هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
دخل المهاجم الأرجنتيني روجيليو موري، المحترف بصفوف فريق مونتيري المكسيكي، ضمن اهتمامات إدارة نادي الهلال للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بتوصية من المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
ولعب موري في الموسم الماضي 24 مباراة، وسجل 14 هدفًا وصنع 3 أهداف وفرصتين لزملائه، وبلغت دقة تمريراته 72%، وأضاع 16 فرصة، ويبلغ من العمر 26 عامًا.
وفي حالة التعاقد مع موري، فإنه سيدخل في قائمة الهلال بديلًا عن البرازيلي ليو بوناتيني، والذي أوصى المدرب دياز بعدم استمراره خلال الموسم المقبل.
موري يبلغ طوله 185سم، وسبق له اللعب مع فريق ريفر بليت الأرجنتيني في الفترة من 2009 وحتى 2013، وسجل 20 هدفًا، كذلك دافع عن ألوان فرق بنفيكا ونادي إف سي دالاس وإسكيشهرسبور، وبلغت مشاركاته الدولية مع منتخب الأرجنتين تحت 20 عامًا 12 مباراة، وأحرز 4 أهداف.
https://www.youtube.com/watch?v=5hbIqh5pbuU&feature=youtu.be