إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
دخل المهاجم الأرجنتيني روجيليو موري، المحترف بصفوف فريق مونتيري المكسيكي، ضمن اهتمامات إدارة نادي الهلال للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بتوصية من المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
ولعب موري في الموسم الماضي 24 مباراة، وسجل 14 هدفًا وصنع 3 أهداف وفرصتين لزملائه، وبلغت دقة تمريراته 72%، وأضاع 16 فرصة، ويبلغ من العمر 26 عامًا.
وفي حالة التعاقد مع موري، فإنه سيدخل في قائمة الهلال بديلًا عن البرازيلي ليو بوناتيني، والذي أوصى المدرب دياز بعدم استمراره خلال الموسم المقبل.
موري يبلغ طوله 185سم، وسبق له اللعب مع فريق ريفر بليت الأرجنتيني في الفترة من 2009 وحتى 2013، وسجل 20 هدفًا، كذلك دافع عن ألوان فرق بنفيكا ونادي إف سي دالاس وإسكيشهرسبور، وبلغت مشاركاته الدولية مع منتخب الأرجنتين تحت 20 عامًا 12 مباراة، وأحرز 4 أهداف.
https://www.youtube.com/watch?v=5hbIqh5pbuU&feature=youtu.be