سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
يبدو أن الرئيس الأميركي دونالد ترمب والرئيس الروسي فلاديمير بتوتين يحملان نفس الموقف مع الصحفيين، حيث تناقلت وسائل إعلام أميركية أقوالاً وجهها الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين إلى نظيره الأميركي دونالد ترمب على هامش قمة العشرين في ألمانيا، عقب إجراء مراسم التصوير والمصافحة بينهما أمام صحفيين قبل بدء المحادثات.
ونشرت وسائل إعلام فيديو، يطلب فيه منظمو اللقاء من الصحفيين ترك الغرفة التي جلس فيها الرئيسان، حيث شرع الصحفيون في طرح أسئلتهم على الرئيسين، وحينها انحنى بوتين نحو ترمب وسأله، موجهاً إبهامه صوب الصحفيين: “هل هؤلاء هم من يزعجونك؟”، ليرد ترمب قائلاً: “نعم، هؤلاء هم، أنت محق في ذلك”.
وناقش ترمب وبوتين في اجتماعهما، في هامبورغ، عدة قضايا، أهمها أزمة سوريا، والتحقيقات المثارة حول تدخل روسيا في الانتخابات الأميركية عام 2016، حيث أصر الرئيس الروسي على نفي المزاعم المثارة حولها.