مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلنت جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن فتح باب التقديم لبرنامج الماجستير في علوم إدارة الأعمال، علوم الحوسبة، علوم التمريض، وكذلك في الدبلوم التربوي العالي في تخصص العلوم، الرياضيات، واللغة الإنجليزية.
ولفتت جامعة الأميرة نورة إلى أن التقديم ينتهي في يوم السبت 13 /11 / 1438هـ متضمناً مسار تحليل البيانات في علوم الحوسبة، ممارسة العلوم التمريضية المتقدمة في علوم التمريض، مساري ريادة الأعمال والإدارة المالية في الإدارة والأعمال، مسار العلوم والرياضيات واللغة الإنجليزية في الدبلوم التربوي.
وأوضحت عميدة الدراسات العليا في جامعة الأميرة نورة الدكتورة مشاعل بنت محمد المفيريج، أن برامج الماجستير في علوم إدارة الأعمال بمساريه -إدارة مالية وريادة أعمال- وعلوم الحوسبة والتمريض أتيحت بالتعاون مع جامعة مدينة دبلن لتفتح آفاقًا واسعة في استقطاب الكفاءات العالمية للإسهام في التنمية، محققة من خلالها رؤية المملكة 2030، مشيرة إلى أن الملتحقة في حال تخرجها من البرنامج ستحصل على شهادة من جامعة الأميرة نورة وكذلك شهادة من جامعة مدينة دبلن.
وأضافت المفيريج أن الدبلوم التربوي العالي أتى بتعاون جامعة الأميرة نورة مع المعهد الدولي للتعليم في جامعة نانيانغ للتكنولوجيا بسنغافورة، إسهاماً من الجامعة في تطوير كفاءة معلمات اللغة الإنجليزية والرياضيات والعلوم، داعية إلى الاستزادة بشأن التخصصات ومساراتها عبر الرابط التالي من (هنا)