أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
استقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في البيت الأبيض أمس الجمعة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأميركية صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز الذي سلم أوراق اعتماده كسفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأميركية.
ونقل سموه خلال اللقاء تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتحيات سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهما الله إلى فخامة الرئيس الأميركي وتمنياتهما بدوام التقدم والرخاء للشعب الأميركي الصديق.
كما وصف سمو سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأميركية العلاقات السعودية الأميركية بأنها علاقات تاريخية واستراتيجية وتقوم على التعاون الوثيق والمصالح المشتركة معبرا في الوقت ذاته عن حرصه على بذل كل الجهود لزيادة أواصر الصداقة وتعزيز سبل التعاون بين البلدين الصديقين في كافة المجالات.
وأعرب سموه في ختام تصريحه عن تمنياته بأن تساهم العلاقات الاستراتيجية بين المملكة والولايات المتحدة الأميركية في خدمة المصالح والقضايا المشتركة بين البلدين وتجاوز التحديات التي يواجهها البلدين على الصعيدين الإقليمي والدولي وأن تحقق تطلعات الشعبين الصديقين .
عاجل