الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
ترأس مدير التعليم الدكتور محمد إبراهيم الزاحمي، وبحضور مساعدي مدير التعليم، وأعضاء لجنة الاستعداد المدرسي الاجتماع الرابع للجنة بهدف التعرف على نتائج ومتطلبات الاستعداد المدرسي للعام المقبل.
بدأ الاجتماع بكلمة افتتاحية لأمين الإدارة عبده العلواني، ثم كلمة لمدير التعليم شكر فيها أمين اللجنة وجميع الأعضاء على الجهود المبذولة ومؤكدًا على أهمية المرحلة القادمة للاستعداد وبذل كافة الجهود لبداية جادة مع أهمية المتابعة والتحديث بشكل مستمر لمحاور الاستعداد، ورفع نسب الجاهزية.
بعد ذلك أتيح المجال لمنسق اللجنة الحسين علي العمري الذي استعرض في برنامج مرئي ما تم العمل به في تنفيذ التوصيات السابقة ثم استعراض تقرير استعداد الإدارة للعام الدراسي 1439/1438، ثم مناقشة وضع الاستعداد ومتطلباته خلال الفترة المقبلة.