القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكدت الخارجية الأميركية أن الرئيس دونالد ترامب قد أجرى 3 اتصالات هاتفية منفصلة أمس بكل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد وأمير قطر تميم بن حمد لبحث تطورات الوضع في المنطقة بعد المقاطعة الخليجية للدوحة بسبب دعمها للإرهاب.
وأشارت الخارجية الأميركية إلى أن الرئيس ترامب أكد على ضرورة وقف تمويل الإرهاب، مشددًا على أهمية توحيد الجهود الخليجية لتنفيذ مقررات القمة العربية الإسلامية الأميركية التي استضافتها الرياض مؤخرًا.
ولفتت الخارجية الأميركية إلى أن الرئيس ترامب تطرق في اتصالاته إلى مخاوفه بشأن النزاع الدائر بين قطر وبعض جيرانها، مشددًا مجددًا على أهمية وقف تمويل الإرهاب.
وكان الرئيس الأميركي كشف في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر قبل قليل أنه اتصل أمس بخادم الحرمين لمناقشة السلام في الشرق الأوسط، مؤكدًا أن هناك أمورًا مثيرة ستحدث في المنطقة.