الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وافق نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي على تمديد تكليف الدكتور زكي بن رزيق الحازمي مساعدًا للشؤون التعليمية (بنين) بإدارة التعليم بمحافظة الليث، لمدة عامين ، وممارسة الاختصاصات والصلاحيات المفوضة للمساعدين.
من جانبه عبّر الحازمي، عن بالغ فخره واعتزازه بثقة المسؤولين في الوزارة، وعلى رأسهم وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، ونائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، ووكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية (بنين ) الدكتور نياف الجابري، ومدير التعليم بمحافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي، معبرًا عن أمله في القيام بمهامه وخدمة وطنه والميدان التربوي على أكمل وجه، وبما يحقق تطلعات المسؤولين في الارتقاء بالمسيرة المباركة للتربية والتعليم في محافظة الليث.
ويُعد الحازمي من الكفاءات التربوية والتعليمية ذات الخبرة التربوية والتعليمية والتطويرية في الميدان التربوي والعمل الإداري، وصاحب سجل حافل بالعطاء والتميز والإنجازات، وله العديد من الرؤى التطويرية، كما سبق له المشاركة في العديد من اللقاءات والمؤتمرات المحلية والإقليمية.