بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
أكد الدكتور علي النعيمي، رئيس تحرير بوابة العين الإخبارية، أن أمير قطر تميم بن حمد حاول أن يبيع الوهم للشعب القطري، في خطابه الأول والأخير منذ قطع العلاقات، واصفًا إياه بالخطاب التضليلي.
وأضاف النعيمي، خلال تصريحاته لفضائية سكاي نيوز عربية، أن أمير قطر قدم خطابًا تضليليًّا للشعب القطري، محاولًا إيهامهم بأن العلاقات الدولية متميزة، ولا توجد أية عواقب اقتصادية جراء المقاطعة من جانب الدول الداعية لمكافحة الإرهاب.
وكشف النعيمي عن أن الفترة المقبلة سوف تشهد تصعيدًا بسبب السياسة القطرية، التي تستمر في العناد على حساب الشعب القطري، مؤكدًا أن خطاب تميم وجّه رسالة، مفادها أنه مستمر في سياساته ولن يغير موقفها تجاه دعم الجماعات الإرهابية.
وأشار النعيمي إلى رسائل مهمة قُدمت خلال خطاب تميم، فهو قدم رسائل للشعب القطري ورسائل للجماعات الإرهابية، مفادها أنه مستمر في دعمه لتلك الجماعات، رغم توقيع مذكرة حول الكيانات الإرهابية.
وتوقع النعيمي أن يرسل الشعب القطري خلال 6 أشهر أو عام تقريبًا برسائل حقيقية للنظام القطري، ويفرض عليه الخضوع لمصالح الشعب، بدلًا من المتاجرة بها والعودة إلى الحضن الخليجي.