سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
بسخرية منقطعة النظير، وتهكّم على حال الأمير، تناول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، نبأ بصمة رضيعة تأييدًا لحاكم قطر تميم بن حمد آل ثاني.
وكتب المغرّدون تعليقات في غاية الطرافة، تعقيبًا على مقطع إعلان بصمة رضيعة عمرها شهران، رصدت لكم “المواطن” منها: مدير مشروع “الشخبطة على وجه تميم”، يتحدث عن معجزة لرضيعة عمرها شهرين بصمت بأصابعها على وجه تميم.
فيما قال آخر متهكّمًا: “صاروخ أرض جو أرض بحليب الحمير التركي .. طفلة عمرها شهرين بصمت على لوحة تميم”. وأضاف ثالث “متأثرين بفكر الإخوان لو منحوه عشر ثوانٍ لقال (شاهدنا الملائكة تبصم) والعياذ بالله!”.
وأكّدوا أنَّ “مدير مشروع الشخبطة، موظف عند عزمي بشارة، الذي يقود أغبياء الدوحة إلى خلق فوضى بين القطريين الحقيقيين، والمجنسين منذ عهد الخائن حمد”.
وقال المتحدث، في مقابلة بثّت على التلفزيون القطري، أنَّ هناك مجموعة كبيرة من الأعمار تؤيد تميم، منها طفلة عمرها شهرين في حضن والدتها بصمت بصمة تأييد للأمير”.
ولم تتوقف سخرية النشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على هذا الكذب الممنهج، ومحاولة تدجين الشعب القطري، إلا أنّهم لم يفتهم أيضًا أن يربطوا النبأ، بقرار منح الإقامة الدائمة، لعوائل الجنود الأتراك والإيرانيين في الدوحة، لافتين إلى أنَّ كل حملات الكذب التي يروّجها تلفزيون قطر، ينسفها استيطان العسكر الأجنبي في البلاد، متسائلين عما إذا كان تميم يحمي نفسه من غضب الشعب، بإحاطة نفسه بالمرتزقة وعوائلهم.