السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
بسخرية منقطعة النظير، وتهكّم على حال الأمير، تناول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، نبأ بصمة رضيعة تأييدًا لحاكم قطر تميم بن حمد آل ثاني.
وكتب المغرّدون تعليقات في غاية الطرافة، تعقيبًا على مقطع إعلان بصمة رضيعة عمرها شهران، رصدت لكم “المواطن” منها: مدير مشروع “الشخبطة على وجه تميم”، يتحدث عن معجزة لرضيعة عمرها شهرين بصمت بأصابعها على وجه تميم.
فيما قال آخر متهكّمًا: “صاروخ أرض جو أرض بحليب الحمير التركي .. طفلة عمرها شهرين بصمت على لوحة تميم”. وأضاف ثالث “متأثرين بفكر الإخوان لو منحوه عشر ثوانٍ لقال (شاهدنا الملائكة تبصم) والعياذ بالله!”.
وأكّدوا أنَّ “مدير مشروع الشخبطة، موظف عند عزمي بشارة، الذي يقود أغبياء الدوحة إلى خلق فوضى بين القطريين الحقيقيين، والمجنسين منذ عهد الخائن حمد”.
وقال المتحدث، في مقابلة بثّت على التلفزيون القطري، أنَّ هناك مجموعة كبيرة من الأعمار تؤيد تميم، منها طفلة عمرها شهرين في حضن والدتها بصمت بصمة تأييد للأمير”.
ولم تتوقف سخرية النشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على هذا الكذب الممنهج، ومحاولة تدجين الشعب القطري، إلا أنّهم لم يفتهم أيضًا أن يربطوا النبأ، بقرار منح الإقامة الدائمة، لعوائل الجنود الأتراك والإيرانيين في الدوحة، لافتين إلى أنَّ كل حملات الكذب التي يروّجها تلفزيون قطر، ينسفها استيطان العسكر الأجنبي في البلاد، متسائلين عما إذا كان تميم يحمي نفسه من غضب الشعب، بإحاطة نفسه بالمرتزقة وعوائلهم.