البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
الخطوط السعودية تتصدر قائمة شركات الطيران عالميًا في انضباط مواعيد الرحلات
رابطةُ العالم الإسلامي تُدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان
الأخضر يطوي صفحة بورتوريكو بتمارين استرجاعية قبل تدريبات المساء
“إثراء” يعلن نتائج الفرق الفائزة في المنافسة الوطنية لسباق STEM السعودية
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
اجتماعان للاعبي الأخضر من FIFA حول قانون كرة القدم والنزاهة
مجلس شؤون الجامعات يوافق على تشكيل المجلس الاستشاري الدولي للجامعة السعودية الإلكترونية
إصابة 12 شخصًا في تبادل لإطلاق النار في ولاية أوهايو الأمريكية
طقس الأحد.. ارتفاع الحرارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
تبرأ الفنان خالد البريكي من تهمة دعم الإرهاب بعد مقطع الفيديو المتداول حول “زعطة العوامية” مؤكدًا أنه لا يؤيد التصنيف الطائفي والمذهبي، بل يعتبر نفسه “خليجيًا”، داعيًا جمهوره إلى ضبط النفس ، لافتًا إلى ضرورة أن يكون الجميع يدًا واحدة.
وكان مشهد مسرحي للفنان الكويتي خالد البريكي، تم نشره على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، قد أثار غضب المجتمع السعودي بعد أن امتدح أهالي العوامية بالحديث عن “زعطة العوامية!! مما تسبب باتهام البريكي بدعمه للإرهاب.
وشهدت مواقع التواصل خلال الساعات الماضية احتدام الجدل ما بين معارض ومؤيد لتلك المسرحية، مؤكدين أن الفن بعيد كل البعد عن الاإرهاب وإنما تم استغلال ذلك المقطع من قبل بعض المخربين.
مصادر “المواطن” أكدت أن المسرحية ليست جديدة وكانت تحت مسمى “الحلوة زعلانة” وعرضت عام 2014 وقد عرضت بالقطيف وناقشت المسرحية بقالب كوميدي بعض القضايا الاجتماعية في حقبة زمنية سابقة.