جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أكد البرازيلي دانيلو، مدافع مانشستر سيتي الإنجليزي الجديد، أنه يسعى لتقديم كل ما لديه ليكون عند حسن ظن الجماهير ومدربه الإسباني بيب جوارديولا، بعد انضمامه للمواطنين.
وقال دانيلو: «إنَّه يوم كبير بالنسبة لي، ومن دواعي سروري أن أكون جزءًا من مانشستر سيتي، أتمنَّى ألَّا أخالف التوقعات، وأن أمضي قدمًا في مواجهة التحديات الجديدة، أحلم بالفوز بدوري أبطال أوروبا مع الفريق».
وأضاف اللاعب المحترف: «تدريب جوارديولا للفريق كان عاملاً هامًا للغاية في اختياري؛ لأنني أحب طريقة لعبه. لقد تحدَّث معي ليقنعني بالانضمام للفريق. أتطلع حقًا للعمل تحت قيادته».
وأكمل: «كرة القدم مرنة وتحتاج للاعبين يستطيعون شغل أكثر من مركز، فهذا يفيد اللاعب والفريق، كل ما يهمني المشاركة مع الفريق دون النظر للمركز الذي سألعب فيه، رغم لعبي فترة طويلة بمركز الظهير الأيمن».
واختتم دانيلو: «اللعب بالدوري الإنجليزي كان دائمًا أمراً مثيراً بالنسبة لي، لا أستطيع الانتظار حتى 12 أغسطس المقبل لبدء البطولة، سأبذل قصارى جهدي لإقناع الجمهور أن رغبتي الوحيدة هي تحقيق الانتصارات».
يذكر أن دانيلو انضم لمانشستر سيتي، قادماً من ريال مدريد الإسباني بعقد مدته 5 سنوات، حتى صيف 2022، في صفقة بلغت قيمتها المالية 26.9 مليون جنيه إسترليني.