وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
أكد وزير المياه والري الأردني، حازم الناصر، مساء أمس الخميس، أن الأردن أصبح ثاني أفقر بلد في العالم من ناحية حصة الفرد من المياه.
وفي حواره على شاشة “سكاي نيوز”، أوضح أنَّ اللجوء السوري فاقم من مشكلة المياه بالأردن، وترك أثرًا كبيرًا على حصة الفرد الأردني من المياه، حيث انخفضت تلك الحصة وتحديدًا في محافظات الشمال بنسبة تتجاوز 20%.
ولفت الناصر إلى أنَّ “الطلب على المياه ازداد أيضًا في تلك المحافظات بنسبة تجاوزت 40%”، مبينًا أنَّ “الحكومة الأردنية عملت بالتعاون مع المجتمع الدولي، على تنفيذ العديد من المشاريع المائية، التي كان لها دور في الاستقرار المائي”.
وأشار الناصر إلى أنَّ “التحديات التي تواجه قطاع المياه بالأردن لها علاقة بالتغير المناخي، والظروف الجوية السائدة، فضلاً عن زيادة الطلب على المياه نتيجة للنمو السكاني الطبيعي والنمو الاقتصادي”.