مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
العراق يعرض المساعدة في جهود الوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
بالفيديو.. الهلال يفوز على الخليج بثنائية في دوري روشن
جوازات منفذ الوديعة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين من اليمن لأداء فريضة الحج
42 طالبًا وطالبة يمثلون السعودية في “آيسف 2026” بالولايات المتحدة الأمريكية
أكثر من 270 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 16 مليار ريال
من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
أكد عبد الله اليوسف نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء، أن الجهاز الفني للفريق الأول عمل خلال المعسكر المقام حالياً في النمسا على رفع المعدل اللياقي، وخلق الانسجام بين اللاعبين، استعداداً للموسم الرياضي المقبل 2017-2018.
وقال: «شاهدنا عملاً كبيراً يقدمه الجهازان الفني والإداري، وكذلك الانضباطية الكبيرة التي يتمتع بها اللاعبون، والإصرار لديهم على استثمار فترة المعسكر، مما سيكون له الأثر الإيجابي على مستوى الفريق خلال منافسات الموسم بإذن الله».
وأضاف اليوسف: «أقدم شكري للجهاز الفني بقيادة المدرب جالكا، والجهازين الإداري والطبي على جهودهم الرائعة، الفيحاء يحظى بدعم كبير من أعضاء الشرف والداعمين».
وتابع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء: «هذه الالتفافة الشرفية غير المستغربة من أبناء المجمعة ورجالات الفيحاء، انعكست نتائجها على العمل المقدم على أرض الواقع في كافة الجوانب والأنشطة».