تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
أكد طلعت يوسف، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، أنه لا ضرورة لتخلي إدارة نادي الزمالك عن خدمات البرتغالي أوجستو إيناسيو، المدير الفني للفريق الأبيض، قبل مواجهة الفريقين يوم الأحد المقبل.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع أهلي طرابلس يوم الأحد المقبل، على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة، من دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
ورأى يوسف، في تصريحات إعلامية له، أن فوز كابس يونايتد على الزمالك، صعّب من مهمتهم أمام الزمالك؛ حيث عليهم تحقيق الفوز من أجل ضمان التأهل، أو التعادل على أقل تقدير.
وفيما يخص رحيل البرتغالي إيناسيو عن الزمالك، صرّح يوسف: “أرى أن هذا القرار ليس في الوقت المناسب؛ حيث في حالة رحيله سيتأكد خروج الزمالك من البطولة، وبالتالي ستتحمل الإدارة المسؤولية، فمن الضروري بقاؤه حتى المباراة المقبلة في الزمالك”.