سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
لم تكد أزمة البوركيني تنتهي خاصة في الدول الأوروبية إلا وظهر لباس بحر جديد لكنه هذه المرة يغطي الوجه والرأس فقط دون باقي الجسم.
وقد أثار ظهور هذا القناع الجدل عبر مواقع التواصل وعلى الشواطئ العربية على حد سواء خاصة حين ارتدته بعض النساء مع المايوه، ليظهرن بشكل لافت للأنظار ومثير للتساؤلات في نفس الوقت.
وبالرغم من أن الفيسكيني يمكن وضعه مع البوركيني ليعطي الحشمة الكاملة من وجهة نظر بعض النساء، يعتبر البعض الآخر أن هذا القناع يمكن وضعه مع لباس البحر التقليدي معللات ذلك بأنه يساعد على حمايتهن من المتلصصين الذين يقومون بتصويرهن على الشاطئ.
حالة الجدل حول الفيسكيني فتحت الباب مجددًا حول حدود الحريات الشخصية وما هي القيود التي يمكن أن تفرض عليه داخل أو خارج الوطن العربي.
وتداول مغردون صورًا لنساء يضعن الفيسكيني مع لباس البحر وقالوا إن هذه الصور تعود لنساء جزائريات في مشهد يدل على تناقض صارخ.
واستغرب مغردون من عدم ارتداء هذا القناع مع البوركيني حتى يكون هناك غطاء كامل للجسم فيما اعتبر البعض الآخر أن هذا الأمر سوف يحدث العديد من المشاكل وستواجهه العقبات داخل وخارج الوطن العربي.
