وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أحبطت قوات حرس الحدود، عدة محاولات لتهريب كميات من الحشيش، في جازان ونجران.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، أن رجال حرس الحدود بمنطقتي جازان ونجران تمكنوا خلال الفترة من ٢٢/ ٩/ ١٤٣٨هـ إلى ٧/ ١٠/ ١٤٣٨هـ من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح أنه رصد أشخاص قادمين من الأراضي اليمنية أثناء محاولتهم التسلل للمملكة عبر الحدود البرية لمنطقتي جازان ونجران لتنفيذ مخططاتهم في تهريب المواد المخدرة والتي تستهدف النيل من شباب المملكة؛ مما حتّم التعامل معهم بكل حزم وقوة.
وتابع أنه نتج عن ذلك القبض على عدد ١١ شخصًا من الجنسية الإثيوبية وشخصين صوماليي الجنسية وشخصين سعوديي الجنسية وشخص من الجنسية اليمنية، موضحًا أنه تم ضبط بحوزتهم ٥٣٤.٤ كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر.
كما تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.