ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
أحبطت قوات حرس الحدود، عدة محاولات لتهريب كميات من الحشيش، في جازان ونجران.
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، أن رجال حرس الحدود بمنطقتي جازان ونجران تمكنوا خلال الفترة من ٢٢/ ٩/ ١٤٣٨هـ إلى ٧/ ١٠/ ١٤٣٨هـ من إحباط عدة محاولات لتهريب كميات من مادة الحشيش المخدر.
وأوضح أنه رصد أشخاص قادمين من الأراضي اليمنية أثناء محاولتهم التسلل للمملكة عبر الحدود البرية لمنطقتي جازان ونجران لتنفيذ مخططاتهم في تهريب المواد المخدرة والتي تستهدف النيل من شباب المملكة؛ مما حتّم التعامل معهم بكل حزم وقوة.
وتابع أنه نتج عن ذلك القبض على عدد ١١ شخصًا من الجنسية الإثيوبية وشخصين صوماليي الجنسية وشخصين سعوديي الجنسية وشخص من الجنسية اليمنية، موضحًا أنه تم ضبط بحوزتهم ٥٣٤.٤ كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر.
كما تم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.