أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أطاحت الجهات الأمنية بوافد يمني مقيم بشكل غير نظامي، بعد أن طعن أمه 12 طعنة في مناطق متفرقة من جسدها حتى فارقت الحياة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان النقيب نايف بن عبدالرحمن حكمي لـ “المواطن” أنه عند الساعة الثامنة إلا الربع من صباح هذا اليوم، تبلغ مركز شرطة الموسم من قبل أحد المواطنين بقرية زمزم عن تعرض والدة زوجته – يمنية الجنسية – للطعن بآلة حادة في أنحاء متفرقة من جسمها وأنه قد تم إسعافها للمستشفى.
وأضاف أنه على الفور تم الانتقال للمستشفى ووجدت المرأة البالغة من العمر ٧٠ عامًا بقسم الطوارئ وقد فارقت الحياة وقد لوحظ تعرضها لاثنتي عشرة طعنة بأنحاء متفرقة من جسمها.
وأكد أنه تم انتقال جهة التحقيق برفقة المختصين من الأدلة الجنائية لمنزل الضحية وهو مسرح الحادث وتمت معاينته ورفع كافة الآثار منه وتحريز أداة الجريمة.
وأشار الحكمي إلى القبض على الجاني الذي اتضح أنه ابن الضحية ويبلغ من العمر 30 عامًا يقيم في البلاد بطريقة غير مشروعة وقد أوقف رهن التحقيق، وجارٍ استكمال الإجراءات وتقديم الجاني للقضاء لينال عقابه الرادع لقاء ما أقدم عليه من جريمة شنعاء، والله الموفق.