وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
كشفت مصادر مُقربة من البيت النصراوي أن المدرب البرازيلي ريكاردو غوميز، المدير الفني لنادي النصر، تشاور مع إدارة العالمي بخصوص ملف التعاقدات الأجنبية المتبقية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت إلى أن غوميز اتفق مع إدارة النصر على أن تكون الخانة الخامسة والسادسة للأجانب في مركزي المحور ولاعب الطرف الأيمن، وسيتم حسم الأمر بعد نهاية البطولة العربية التي ستقام في مصر خلال الأيام المقبلة.
وفي سياق آخر، أعلن المركز الإعلامي لنادي النصر أن المدافع البرازيلي برونو أوفيني سيصل لمطار إسطنبول مساء اليوم الاثنين لينضم لمعسكر العالمي.
وكان برونو أوفيني، محترف نادي النصر، قد أنهى حالة القلق لدى المدرج النصراوي حيال استمراره مع الفريق خلال الموسم المقبل، وأعاد عبارة “لاعب محترف في نادي النصر” في خانة التعريف الخاصة به عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”.
ووضع برونو أوفيني صورة جماهير النصر في “الهيدر” الخاص به، ونشر تغريدة عبارة عن قلبين لونهما أزرق وأصفر، ليؤكد بقاءه مع العالمي في الفترة المقبلة.