زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
نشر جوعان بن حمد صورة على حسابه في تويتر تظهر شقيقه أمير قطر تميم بن حمد أثناء زيارة والده حمد بن خليفة آل ثاني في المستشفى، في أول ظهور لوالده منذ اندلاع الأزمة القطرية.
وكان جوعان قد نشر الخميس صورة أخرى لوالده الأمير القطري السابق ممددا على سرير في المستشفى، وعلق عليها بالقول إن والده قد تعرض إلى شرخ في الساق استدعى تدخلا جراحيا بسيطا.
وقد أثار هذا الظهور الإعلامي لأمير قطر السابق أهمية كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي نظرا لأنه يعد الأول منذ اندلاع الأزمة بين قطر وعدد من دول الخليح وهي المملكة والإمارات العربية المتحدة والبحرين.
يذكر أن المملكة والبحرين والإمارات ومصر قد قررا قطع العلاقات مع الدوحة مطلع الشهر الماضي على خلفية سياسات قطر المناهضة للمصالح العربية والخليجية، فضلا عن احتضان قطر للعناصر المتطرفة.