20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
اخترقت مجموعة من القراصنة الإلكترونيين السعوديين، تطلق على نفسها “درع المملكة”، الحساب الرسمي لقناة العالم الإيرانية الناطقة بالعربية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، مساء أمس الاثنين.
وكتبت القراصنة في أول تغريدة على حساب قناة العالم المخترق: “لن نسمح بأي انتهاكات تمس البلد، سوف نقف درع حصين ضد من تسول له نفسه في التهكم على قيادة السعودية ودول الخليج ما عدا قطر”، موضحين أنه تم اختراق الحساب من قبل مجموعة “درع المملكة”.
وغيّر القراصنة صورة حساب القناة إلى صورة الملك سلمان بن عبدالعزيز، مؤكدين أن الاختراق إهداء إلى جنودنا البواسل على ثغور الوطن.
ونشر الهاكرز على حساب قناة العالم صورة للمستشار الإعلامي في الديوان الملكي السعودي سعود القحطاني، ووصفوه بأنه “أسد من أسود المرحلة”.
واعترفت قناة العالم بالاختراق وقالت القناة في بيان على موقعها الإلكتروني: إن مجموعة مؤيدة للسعودية قامت باختراق حساب القناة على موقع تويتر.
https://twitter.com/alalam_news/status/884468769917202432