القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في تبوك
انفصال مركبة دراغون عن محطة الفضاء الدولية
وفاة الفنان محمد مرزبان متأثرًا بإصاباته في حادث سير مروع
الروبوتات تساعد في الكشف عن الخلايا السرطانية الكامنة
الرئيس التنفيذي لطيران ناس: نعزز جاهزيتنا لمواكبة الحركة المتزايدة خلال الصيف
منتخب الأردن يخسر أمام النمسا بثلاثية في مستهل مشواره بكأس العالم 2026
71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
تصريحات غريبة، أصدرها عضو البرلمان اليمني عن حزب الإصلاح الإخواني عبدالله العديني، زعم فيها وجود علاقة بين ملابس الصغيرات وجرائم الاغتصاب، وذلك بعد جريمة قتل واغتصاب بشعة ارتكبت في العاصمة صنعاء بحق الطفلة “رنا المطري” البالغة من العمر ثلاث سنوات.
وفتح نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي النار على العديني؛ لأنه لم يُدِنْ الحادث، أو حتى يلتزم الصمت، بل إنه كتب مقالًا طويلًا في صفحته على “فيسبوك”، بعنوان “ملابس الصغيرات بوابة الاغتصابات”، برر فيه للجاني فعلته، وحمّل الطفلة وأسرتها المسؤولية، بحسب ما ذكرت “العربية”.
وانتقد في منشوره الذي تزامن مع صدور حكم بالإعدام على قاتل ومغتصب الطفلة رنا التي تم اختطافها في أول أيام عيد الفطر في صنعاء، ما سماه التهاون الملحوظ في لباس الصغيرات، واعتبرها نزعًا تدريجيًّا للحياء؛ فهي ثياب ضيقة وشبه عارية وقصيرة، بحسب تعبيره.
وأضاف: “وكم من طفلة تم اغتصابها نتيجة لتأثر الحيوان البشري بما أبدته تلك الملابس، وحرّكت فيه شهوته البهيمية، فكان الناتج بنتًا تعيش على أنقاض الحالات النفسية، أو التشوهات، أو الموت ومفارقة الحياة”.