وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
كشفت وسائل إعلام إسبانية أن اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، أخبر ريال مدريد بأنه سيبدأ عطلته الصيفية بدون أن يضع حدًّا للتكهنات حول مستقبله مع النادي.
وقالت شبكة “لا سيكستا” التلفزيونية الإسبانية، اليوم الاثنين: إن المهاجم البرتغالي تحدث مع المسؤولين في ريال مدريد لإخبارهم بقرار العطلة، التي قرر أن يبدأها الآن بعد موسم طويل وناجح، رغم أن مستقبله مع الفريق لا يزال مجهولًا.
وأشارت القناة الإسبانية إلى أن مسؤولي ريال مدريد فهموا أن الرسالة التي يريد رونالدو توصيلها بهذا القرار، هو أنه يشعر بالهدوء حيال مستقبله، وأنه يرغب الاستمرار مع النادي “الملكي”.
وكان مسؤولو ريال مدريد يأملون في عقد اجتماع مع اللاعب البرتغال مطلع الأسبوع الجاري، لوضع حد للجدل الدائر حول مستقبله، حسبما أكدت في الأسبوع الماضي مصادر داخل النادي المدريدي.
ولكن شيئًا من هذا لم يحدث بسبب قرار رونالدو ببدء عطلته وتأجيل الحديث مع المسؤولين في ريال مدريد لوقت آخر.
وكثرت في الأسابيع الأخيرة التكهنات والشائعات حول مصير رونالدو مع ريال مديد، بعد أن قالت صحيفة “إيه بولا” البرتغالية: إن قائد منتخب البرتغالي يرغب في الرحيل عن إسبانيا بعد أن اتهم بالتهرب من سداد 14 مليون و700 ألف يورو (16 مليون و700 ألف يورو) لصالح الضرائب.
ورغم الضجة الإعلامية، آثر رونالدو عدم التحدث عن مستقبله خلال مشاركته في بطولة كأس القارات مع المنتخب البرتغالي.