بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
وجَّه عبد الرحمن الغامدي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رسالة لجماهير العميد، بعدما تقرر غيابه عن الملاعب الفترة المقبلة بسبب تعرُّضه للإصابة، خلال مشاركته في مباراة أستون فيلا الإنجليزي، ضمن معسكر النمور الخارجي في لندن.
وشهدت مباراة الاتحاد، ومضيفه أستون فيلا الإنجليزي، والتي حسمها الأخير 3-2، تعرض الغامدي للإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة اليسرى، ويحتاج للراحة مدة أسبوعين، قبل بدء برنامجه التأهيلي، للمشاركة من جديد في المواجهات الرسمية برفقة النمور.
وقال اللاعب: «أعِد الجماهير بأن أواصل جهودي للعودة مجدداً، حيث سيكون ظهوري هذا الموسم 2017-2018 مختلفاً كلياً، وسأثبت للجميع بأن لدي إمكانات مميزة».
وأضاف لاعب الاتحاد: «تمكنت من إنقاص وزني ورفع المعدل اللياقي وتقوية العضلات، حيث تلقيت إشادة كبيرة من الجهاز الفني وزملائي على ما أقدمت عليه، قبل تعرضي للإصابة».
وأكمل عبد الرحمن الغامدي: «كنت أتمنى المشاركة في بطولة تبوك الدولية الودية، خصوصاً بعد أن لازمني الإصرار خلال الشهرين الماضيين على القيام ببرنامج لياقي خاص».