القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حالة من الترقب من قبل المواطنين لما ستسفر عنه برامج وزارة الإسكان خلال الفترة المقبلة، مما تسبب في عزوف البعض عن الشراء أو الاستئجار خلال الوقت الحالي.
وتسبب ذلك في حالة من الركود في القطاع العقاري في مكة المكرمة، وانخفاض في أسعار إيجارات الشقق السكنية بنسبة بلغت نحو 30%، مقارنة بما كانت عليه خلال الأعوام الماضية.
ومن الملاحظ حالياً انتشار لافتات “شقق للإيجار” في أنحاء كثيرة من مكة المكرمة بعدما فقد أصحاب المنازل والمستثمرين الثقة في مكاتب العقار لتأجير وحداتهم السكنية، فحاولوا الاعتماد على أنفسهم والترويج لوحداتهم السكنية بجهودهم الخاصة من خلال الإعلانات واللافتات.
الركود لحق أيضاً بقطاع العمائر والمستثمرين في بيع الشقق والفلل، بعدما تراجعت معدلات البيع والشراء في شقق التمليك، وعزوف المواطنين عن الشراء؛ ترقبا لبرامج وزارة الإسكان التي تطلق بين الحين والآخر.