الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
قالت متحدثة باسم وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) إن وزير الدفاع جيمس ماتيس وافق الجمعة على تأجيل انضمام المجندين المتحولين جنسيا للقوات المسلحة الأميركية لمدة ستة أشهر.
وقالت دانا وايت المتحدثة باسم البنتاغون في بيان إن ماتيس قبل توصية بتأجيل قبول طلبات المتحولين جنسيا حتى الأول من كانون الثاني/ يناير القادم.
وأنهى البنتاغون حظرا على خدمة المتحولين جنسيا علانية في الجيش الأميركي عام 2016. وكان من المتوقع أن يبدأ السماح لهم بالانضمام للجيش هذا العام شريطة استقرارهم على جنسهم المفضل لمدة 18 شهرا.
وقال ستيفن بيترز من حملة حقوق الإنسان المعنية بحقوق المتحولين جنسيا في بيان “نشعر بخيبة أمل لهذا التأجيل لأن آلاف المجندين المدربين تدريبا جيدا أثبتوا أن ما يهم هو القدرة على إنجاز المهمة وليست هويتهم الجنسية”.