نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
كعادته في التنكر لمواقفه، وصف المخلوع علي عبدالله صالح، جماعة الإخوان المسلمين بأنها “جماعة إرهابية”، متناسيًا تحالفه مع حزبهم في بلاده، بغية الاستمرار أطول مدّة ممكنة على كرسي الحكم، معتبرًا أنَّ الإخوان “بضاعة أميركية”.
وأوضح صالح، في لقاء مع قيادات حزب المؤتمر الشعبي الذي يتزعمه في محافظة البيضاء، أنَّ “حركة الإخوان المسلمين، حركة إرهابية، ويجب على العالم ألا يكيل بمعيارين، إن كانوا ضدكم يا عالم فهم إرهابيون وإن كانوا ضد الشعب اليمني فهم ليسوا إرهابيين؟!، إنهم إرهابيون في كل مكان في أوروبا وفي الشرق الأوسط وفي أي مكان”.
وقال المخلوع: “إنهم بضاعة أميركية، لا يكذبوا عليكم ولا يكذبوا على الشعوب العربية ولا يكذبوا على الشباب، بضاعة أميركية مدربة جاهزة، ولاؤهم لأميركا. نحن لسنا ضد أميركا، نحن ضد الكيل بمكيالين. أميركا دولة عظمى ودولة كبيرة، نحن نحترم الشعب الأميركي”، بحسب ما جاء على صفحته بموقع “فيسبوك”.