القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
شكا موظفو شركة الفهاد بمستشفى “العارضة” بجازان، من تأخر رواتبهم كل شهر، والمماطلة في تسليم رواتبهم.
وأوضح أحد موظّفي الشركة، في تصريح خاص لـ “المواطن“، أنَّ “الموظّفين يعانون من تسليم الرواتب كل شهر، وتقدمنا بشكوى إلى إمارة جازان في 15/5/1438، برقم قيد 22916، وحتى الآن لم يتم إنصافنا، أو اتّخاذ الإجراءات اللازمة مع المتعهد”.
وأضاف موظف آخر “رواتبنا كل شهر تتأخر وللأسف خالفت الشركة توجيهات الأمير، وتكرر التأخر شهريًا، مع العلم إننا لدينا أقساط شهرية وإيجارات، وارتباطات مالية أخرى”.
يذكر أنَّ أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز، قد شدد في وقت سابق بعد أن تلقت الإمارة شكوى من الموظفين أنفسهم، ضد المشغِّل، على أن تصل رواتبهم في وقتها المحدد، دون تأخير، ومع هذا مازالت الشركة تخالف هذه الأوامر وعاودت التأخير.
وذكر الموظفون أنَّ “الشكوى مضى عليها 6 أشهر، دون حلول أو تدخل من أي جهة، ولم تتم إفادتنا، وتراكمت الشكاوى لمكتب العمل دون حلول”.
وطالب الموظفون في المستشفى، أمير جازان ونائبه، بالنظر العاجل لهم في حسم هذه المعاناة، التي تتكرر كل شهر، ومحاسبة المتهاونين، واتخاذ الإجراءات اللازمة.
ابوعبدالله
هذامستمرتاخيرلكل شهر
حارس بمستشفي العيدابي
بتاريخ 10/12/1438 وموضفين مستشفي العيدابي التابعين لشركة الفهاديكملون شهرين بدون رواتب للسعودين والاجانب اكملوالثلاثة اويزيدياالله ارنافيهم عجائب قدرتك