الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة جازان، بمكتبه بالإمارة اليوم الأحد، مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور عائض بن عبدالله الشهراني.
واطلع نائب الأمير خلال الاستقبال، على تقرير مفصل حول تعثر مشروع مستشفى النساء والولادة بالمنطقة، والذي من المفترض أن يتم الانتهاء من إنشائه في غرة ذي القعدة لهذا العام 1438هـ.
وقدم مدير عام الشؤون الصحية، شرحًا مفصلًا عن الأسباب التي حالت دون تشغيل المستشفى في الوقت المحدد والحلول والبدائل المقترحة التي اتخذت لحين الانتهاء من تنفيذ المشروع.
وأوضح الشهراني أن صحة جازان أعدت خطة لزيادة الطاقة الاستيعابية لخدمات النساء والولادة بالمستشفيات، من خلال إضافة عدد ١٠ أَسِرّة إضافية في مستشفى الأمير محمد بن ناصر، بالإضافة إلى عدد ١٥ سريرًا بمستشفى ضمد العام، على أن يتم دعمها بالكوادر الطبية المتخصصة، بالإضافة إلى إتاحة شراء الخدمة من المستشفيات الخاصة بالمنطقة في حالة عدم توفر سرير.
كما أن إعادة الخدمة لمستشفى جازان العام بعد التأهيل الذي يجري تنفيذه حاليًّا ستوفر المزيد من أسرة النساء والولادة وبما يقارب ٤٠ سريرًا.
وشدد الأمير محمد بن عبدالعزيز، على بذل الجهود لإنجاز العمل بمستشفى النساء والولادة وإنجازه في أسرع وقت ممكن، بتوجيهات ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان؛ وذلك لخدمة المنطقة وأبنائها.