تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أجرت قوة أمن المنشات بمنطقة عسير، صباح أمس الثلاثاء، بمحطة توليد كهرباء عسير فرضية مشتركة لصد هجوم مزدوج لسيارتين إحداهما كانت مفخخة وحاولت اقتحام نقطة التفتيش والأخرى قام قائدها ومعه حزام ناسف بمحاولة التسلل من خلال سياج المنشأة.

وقد أجريت الفرضية بمشاركة عدد من القطاعات الأمنية والجهات الحكومية المختلفة بالمنطقة كالدفاع المدني والمباحث العامة والدوريات الأمنية والشرطة والمرور والأدلة الجنائية والأسلحة والمتفجرات وإمارة منطقة عسير والهلال الأحمر السعودي وأمانة المنطقة والشؤون الصحية ووحدتي الإطفاء والأمن الصناعي بالمحطة وذلك بتوجيه من صاحب السمو الملكي وزير الداخلية -حفظه الله- على إقامة مثل هذه الفرضيات المشتركة في عدد من المنشآت الحيوية الخاضعة لإشراف الهيئة العليا للأمن الصناعي.

تم ذلك بمتابعة من قبل قائد قوات أمن المنشآت وذلك لرفع كفاءة وأداء منسوبي القوات وكافة الجهات ذات العلاقة ليكونوا على استعداد تام بإذن الله لصد أي عدوان أو هجوم إرهابي محتمل لا قدر الله، حفظ الله بلادنا من كل شر ومكروه.