جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أفادت قناة ” فوكس نيوز” بأن نزيلاً في سجن كارولينا الجنوبية بالولايات المتحدة يدعى جيمي كاوزي حصل على كماشة بواسطة درون واستخدمها للفرار من سجن شديد الحراسة.
وذكرت القناة أن السجين (Jimmy Causey) البالغ من العمر 46 عاماً استخدم كذلك 4 هواتف نقالة تم تهريبها له قبل ذلك مع سلاح و47 ألف دولار نقداً.
لكن الرجل بعد الفرار لم يتمكن من التمتع بالحرية إلا يومين فقط، إذ عثر عليه رجال الشرطة في أحد الفنادق الصغيرة في تكساس على مسافة 2000 كم من السجن.
وقال مصدر مسؤول في الولاية الأمريكية: “نعتقد أن الدرون نقل للمجرم كل ما يلزم للفرار من السجن”. ويدرس التحقيق هذا الاحتمال للتأكد من كيفية حصول السجين على الدولارات ومن ساعده في كل ذلك.
وتجدر الإشارة إلى أن كاوزي محكوم بالسجن المؤبد وذلك بعد إدانته بتهمة اختطاف محامٍ وعائلته واحتجازهم كرهائن في عام 2004 وهذه من الجرائم الخطيرة في الولايات المتحدة.
وبعد عام من زجّه في السجن نفذ مع سجناء آخرين عملية فرار عن طريق الاختباء في شاحنة نقل القمامة ولكن الشرطة قبضت عليه لاحقاً.