السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نفت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ما تردد عبر مواقع التواصل حول إيقاف رواتب أئمة المساجد والمؤذنين لهذا الشهر.
وكان مغردون قد تداولوا أخباراً عن اعتزام الوزارة وقف صرف رواتب أئمة المساجد والمؤذنين في عدد من المناطق وهو ما نفته الوزارة.
يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها تداول شائعة وقف رواتب المؤذنين والأئمة وفي كل مرة تنفي الوزارة هذه الشائعات ومع ذلك لا يتورع البعض في اختلاقها وترديدها بهدف خلق حالة من التشكيك والفوضى بين المواطنين.
وكان عبدالرحمن بن علي العسكر المستشار بوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، قد أكد في تصريحات صحافية له اليوم أن الوزارة لم يسبق لها أن أوقفت مكافآت منسوبي المساجد لا سابقًا ولا حاليًا.
وأضاف العسكر أن الإجراءات الجديدة ربطت صرف المكافآت بالأبراج وليس بالأشهر، ولذلك تأخر الصرف هذا الشهر على غير الوقت المعتاد لدى منسوبي المساجد، مشيرًا إلى أن الوزارة تسير في جميع إجراءاتها وفق ما يضعه ولي الأمر من تنظيمات في كافة الشؤون الإدارية والمالية.