سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
تحتفل شركة “آبل” العالمية بمرور 10 أعوام على اختراع هاتف “آيفون”، الذي يعتبر من أهم الإنجازات التي أبدعت فيها الشركة.
يذكر أن هاتف “آيفون” كان المسؤول الأول عن تنامي أرباح الشركة، إذ سجلت مبيعاته حتى الآن أكثر من مليار وحدة حول العالم.
وبالتزامن مع عيد ميلاد “آيفون” العاشر، ما زال عشاق الهاتف الذكي يتطلعون إلى اقتناء نسخة “آيفون 8″، وهي أحدث نسخة للهاتف الذكي.
وحسب المعلومات التي سرّبتها شركة “آبل”، سيكون الجهاز الجديد معدّاً للشحن لاسلكياً، كما سيكون مقاوماً للماء، تماماً مثل الجيل السابق “آيفون 7”.
وعلى ما يبدو ستصبح شاشة هاتف “آيفون 8” أكثر دقة منذ ظهور الهاتف الذكي، رغم تكبير حجمها الذي سيصل إلى 5.8 بوصات.
وتخطط الشركة أيضاً لاستخدام جميع البيانات الخاصة بمستخدميها، في محاولة لخلق تجربة نوم أفضل لمستخدمي هواتف “آيفون” المقبلة، عبر نظام الساعات الجديد.