تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
لأول مرة بالمملكة العربية السعودية، يقام الحفل الغنائي الأول تحت شعار “لمة شباب آيدول”، على مسرح المفتاحة بمدينة أبها، عند التاسعة والنصف من مساء الخميس ٣ آب/أغسطس، ضمن مهرجان أبها يجمعنا، المواكب لاحتفالات المدينة بلقب عاصمة السياحة العربية ٢٠١٧ م.
ويحيي الحفل ٤ من نجوم شباب “عرب آيدول” للموسم الماضي، وهم: النجم السعودي بندر مقري، النجم اليمني عمار العزكى، النجم العراقي همام إبراهيم، النجم الأردني مهند حسين، وجميعهم يعدون من أهم النجوم المشاركين في برامج المواهب، والذين اشتهروا بغنائهم للأغنية الخليجية، ويلتقون جمهورهم ومحبيهم على واحد من أهم مسارح الوطن العربي.
ويهدف الحفل إلى قضاء ليلة ماتعة وراقية، ترفيهية لاجتماع العائلة، شرط أن يكون الحضور لمن هم فوق ١٨ عامًا.
وسيتم خلال الحفل الترحيب بالحضور عبر كلمة ترحيبية للفنان السعودي بندر مقري، على أن يبدأ الحفل الغنائي مباشرة بعد الترحيب بعزف مقطوعة موسيقية، من خلالها يتعرف على الفرقة الموسيقية، ثم يبدأ النجوم الأربعة بالصعود لخشبة المسرح لعرض فقرة غنائية مشتركة، يسبقها السلام الوطني، فتتوالى الفقرات الغنائية لكل نجم على خشبة المسرح، وبعد آخر فقرة غنائية تظهر النجوم مجددًا لعرض أغنية مشتركة، ويختتمون الحفل بشكر وتقدير الحضور.
يشار إلى أنَّ إجمالي مشاهدات نجوم شباب عرب آيدول للموسم الماضي، بلغ ما يقارب ٣ ملايين.