الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عبر عدد كبير من سكان البكيرية، عن استيائهم من الشركة السعودية للكهرباء بسبب ضعف التيار وتكرار انقطاعه، مؤكدين ضرورة إعادة النظر في طبيعة خدمات الشركة لمشتركيها.
وقد شهد اليوم عدد من أحياء البكيرية عدة انقطاعات، تمثلت في حي: الخالدية، والصفاء، وشمال البكيرية، وتحديداً منذ 8:30 صباحاً، وحتى الساعة 10:50 صباحاً.
وكذلك شهد حي الزهرة ظهر اليوم عدة انقطاعات منفصلة التوقيت، كما لا يزال سكان حي المنار وحي المحسن يعانون من انقطاع الكهرباء منذ الساعة الواحدة ظهراً في وسط لهيب حرارة الصيف وحتى لحظة إعداد هذا الخبر.
وطالب عددٌ من أهالي البكيرية من شركة الكهرباء وضع حدٍ لفترات الانقطاع الطويلة التي تكبدهم خسائر كبيرة في المواد الغذائية وتسبب تعطل بعض الأجهزة الكهربائية، بالإضافة إلى معاناتهم الشديدة وسط ارتفاع درجات الحرارة ولهيب الصيف.