بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ظهر تساؤل أثار حيرة وتعجبًا لدى المتابعين للأزمة القطرية مع دول الخليج، ملخصه من ثلاث كلمات “نائب أمير قطر”، أما التساؤل فهو “أين ذهب؟”.
ونائب أمير قطر الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني، اختفى دوره بعد كشف فضائح الدوحة ودعمها للإرهاب، وهو ما وضع احتمالات عدة أبرزها “الانقلاب”.
وكان الاحتمال الأكبر، بحسب تقارير صحافية، أن عبدالله بن حمد آل ثاني نائب أمير قطر، وشقيق تميم، مهّد لانقلاب جديد داخل الإمارة، خاصةً وأنه يعيش في لندن بعد انقطاع العلاقات مؤخرًا بين أمير قطر ووالده حمد، ليكون عبدالله وليًّا للعهد الجديد الذي سيخلف تميم.
وعبدالله بن حمد بن خليفة بن حمد آل ثاني ولد في الدوحة في 9 من فبراير عام 1988م، وهو النجل السابع للشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أمير دولة قطر السابق من زوجته الثالثة الشيخة نوره بنت خالد بن حمد بن عبدالله آل ثاني.