الذهب يرتفع ويتجه لاختتام العام بأفضل أداء منذ عام 1979
الدفاع المدني يدعو إلى التقيّد بإرشادات الوقاية من أخطار الفحم والحطب
نائب أمير مكة يزور الجندي ريان وينقل له تحيات القيادة: بطل بطل بطل
“العامة للعقار”: الخميس نهاية مدة تسجيل 54.052 قطعة عقارية في 3 مناطق
إعلان أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في جائزة الملك عبدالعزيز لسباقات الهجن
السوق المالية تستطلع الآراء حول مشروع ضوابط تملك الشركات المدرجة والصناديق الاستثمارية
مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
أحبط جمرك مطار الملك خالد الدولي ثلاث محاولات لتهريب 19818 حبة من الكبتاغون، إضافة إلى إحباط 698 جراماً من الهيروين.
ووفقاً للمدير العام لجمرك مطار الملك خالد الدولي محمد العقيّل، فإنه وردت للجمرك إرسالية، عبارة عن أربعة صناديق خشبية تحوي كمية من «العسل» وبتفتيشها عُثر على 12108 حبات، كانت مخفية في مخبأ تم تجهيزه لغرض التهريب في أسفل الصناديق.
كما عُثر على كمية أخرى من حبوب الكبتاغون بلغت 7710 حبات، كانت مُخبأة في إرسالية وردت للجمرك، عبارة عن «لوحة خشبية»، وذلك بإخفائها في تجويف بداخل اللوحة.
وبين أن الجمرك تمكن كذلك من إحباط تهريب كمية من مادة «الهيروين» كانت مُخبأة في أحشاء أحد القادمين إلى المملكة عبر المطار، وذلك بقيام المُهرّب بتوزيع كمية الهيروين بداخل 95 كبسولة في أحشائه.
ونوّه العقيل بالدور الكبير الذي تقوم به الجمارك السعودية عبر منافذها الجمركية البرية، والجوية والبحرية، وذلك في سبيل منع دخول كل ما فيه إضرار لهذه البلاد المباركة ومقدراتها.