إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أثنت صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية، على الدور الذي لعبته كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في خروج البرنامج الأممي الخاص بتعزيز دور سيدات الأعمال في الدول النامية، لافتة إلى المساهمات المالية التي قدمتها الرياض وأبو ظبي في هذا الصدد.
وأشارت الصحيفة الأميركية إلى أن المملكة والإمارات كانتا من أوائل الدول التي ساهمت في المبادرة التي قادتها إيفانكا ابنة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أثناء تواجدها في الرياض ضمن زيارة والدها الخارجية الأولى منذ توليه مهام البيت الأبيض في يناير الماضي.
وكشف البنك الدولي عن حجم التبرعات التي تم جمعها لتعزيز حقوق المرأة في الدول النامية، حيث وصلت إلى 325 مليون دولار، مشيرة إلى أن العديد من البلدان على مستوى العالم شاركت بشكل فعال في إنجاح البرنامج، على رأسها السعودية والإمارات وكوريا الجنوبية والصين واليابان والولايات المتحدة الأميركية.
وقالت الصحيفة الأميركية إن إيفانكا ترامب تلقت إشادة واسعة خلال قمة العشرين التي أقيمت في ألمانيا منذ أيام قليلة، وذلك على دورها الحيوي في تنفيذ البرنامج وجمع التبرعات الحكومية للمساهمة في تحسين أداء المرأة وإزالة كافة القيود المعرقلة لها في الدول النامية.