وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
أثنت صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية، على الدور الذي لعبته كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة في خروج البرنامج الأممي الخاص بتعزيز دور سيدات الأعمال في الدول النامية، لافتة إلى المساهمات المالية التي قدمتها الرياض وأبو ظبي في هذا الصدد.
وأشارت الصحيفة الأميركية إلى أن المملكة والإمارات كانتا من أوائل الدول التي ساهمت في المبادرة التي قادتها إيفانكا ابنة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أثناء تواجدها في الرياض ضمن زيارة والدها الخارجية الأولى منذ توليه مهام البيت الأبيض في يناير الماضي.
وكشف البنك الدولي عن حجم التبرعات التي تم جمعها لتعزيز حقوق المرأة في الدول النامية، حيث وصلت إلى 325 مليون دولار، مشيرة إلى أن العديد من البلدان على مستوى العالم شاركت بشكل فعال في إنجاح البرنامج، على رأسها السعودية والإمارات وكوريا الجنوبية والصين واليابان والولايات المتحدة الأميركية.
وقالت الصحيفة الأميركية إن إيفانكا ترامب تلقت إشادة واسعة خلال قمة العشرين التي أقيمت في ألمانيا منذ أيام قليلة، وذلك على دورها الحيوي في تنفيذ البرنامج وجمع التبرعات الحكومية للمساهمة في تحسين أداء المرأة وإزالة كافة القيود المعرقلة لها في الدول النامية.