اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تمكن قسم البحث والتحري في شعبة السير بمرور الرياض، من القبض على قائد مركبة من نوع فورد كراون فكتوريا، الذي ظهر في مقطع فيديو متداول وهو يقودها بكل استهتار بعكس اتجاه المركبة (باتجاه الخلف)، في أحد شوارع الرياض، متسببًا بالخطر على نفسه وعلى الآخرين.
وأضاف المرور أنه بفحص المقطع المصور لم يتضح أن المركبة تحمل لوحات، ولكن تم التوصل إلى موقعها ومتابعة قائدها حتى تم القبض عليه وإيداعه التوقيف لاستكمال إجراءات التحقيق؛ تمهيدًا لإصدار حكم خاص به من قبل هيئة الفصل بالمخالفات المرورية، وتحرير المخالفات المستحقة عليه.
وحذرت الإدارة العامة للمرور كل متهاون يرتكب مثل هذه السلوكيات، وتؤكد أنها لن تتوانى في تطبيق جميع الإجراءات التي من شأنها أن تردع كل مخالف وتحقق الهدف المنشود، ألا وهو السلامة العامة للجميع.