مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز دعماً لمعركة التحرير وحماية السيادة اليمنية
ترامب: ميليشيا الحوثي تتحمل عواقب تكرار استهداف الملاحة البحرية
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الغذاء والدواء تمنع دخول أكثر من 301 طنٍ من المواد الغذائية المخالفة
كيمي كا3 الصيني ينافس أوبن أيه.آي وأنثروبيك
الكونغو تسجل 2536 إصابة مؤكدة بفيروس إيبولا
شريحة إلكترونية ونظارات ذكية.. ابتكار جديد يمنح الأمل لمرضى فقدان البصر
المدينة المنورة تتصدر مدن السعودية في معدل إشغال مرافق الضيافة
فهد بن سلطان يحضر حفل أهالي تبوك احتفاءً بعودته من رحلته العلاجية
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الإمام فيصل بن تركي
يختتم اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، معسكره الخارجي المقام في بريطانيا، استعداداً لانطلاق دوري جميل للمحترفين للموسم الرياضي الجديد 2017-2018.
وستصل بعثة الاتحاد إلى مدينة جدة، غداً الأربعاء، قبل التوجه إلى تبوك للمشاركة في البطولة الودية التي تنطلق الاثنين المقبل، بمشاركة عدد من الأندية العربية.
وسمح الجهاز الفني للاتحاد بقيادة التشيلي لويس سييرا، أمس الاثنين، للاعبين بالتسوق في مدينة بولتون الإنجليزية، قبل ختام المعسكر اليوم والعودة لجدة.
وشهد معسكر الاتحاد الحالي، إصابة اللاعب عبد الرحمن الغامدي، بجزع في الرباط الداخلي للركبة اليسرى، خلال مباراة العميد الودية أمام أستون فيلا الإنجليزي، والتي خسرها النمور 3-2.
يذكر أن الاتحاد توج الموسم المنصرم، لكأس ولي العهد على حساب النصر، ليستعيد النمور اللقب الغائب عن القلعة الاتحادية لأكثر من 17 عاماً، ويضرب موعداً مع الهلال «بطل الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين» في السوبر السعودي.