سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أكدت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، أن جميع الاختبارات النهائية لبرامج شهادة الاختصاص السعودية ستكون رقمية بشكل كامل، بعد نجاح تجربة اختبارات الجزء الأول في تهيئة المتدربين لاستخدام، التطبيق المخصص للاختبارات من دون مشكلات فنية.
وأوضح مدير عام الإعلام والاتصال المتحدث الرسمي للهيئة عبدالله الزهيان، أن “الهيئة” ستشرع خلال الفترة المقبلة في إرسال العديد من الاختبارات التجريبية للمتدربين للتأكد من المعرفة التامة لإعداد الأجهزة وآلية استخدام البرنامج مع وجود إمكانية الدعم الفني في حال تطلب ذلك، لافتاً إلى أن نجاح التجربة الرقمية للاختبارات عزز القرار تجاه التحول الرقمي حيث لم يواجه المتدربون مشكلات فنية.
وأشار إلى أن تطبيق Softest الذي تستخدمه الهيئة للاختبارات الرقمية مدعوم من أنظمة Microsoft office وiOS ويمكن التعامل معه بسهولة ويوفر الوقت والجهد للمختبر بدلاً من الطريقة الورقية التقليدية التي تتطلب الكتابة والتظليل وغيرها من الأمور التي تستهلك وقت الاختبار.
وبيّن الزهيان أن عدد الذين تقدموا لاختبارات الجزء الأول لعدد من التخصصات لشهادة الاختصاص السعودية تجاوز 3000 متقدم في 28 تخصصاً وتزامن اختبارهم في خمس مدن هي: الرياض، والخبر، وأبها، ودبي، ومسقط.