ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أتمت المؤسسة العامة للحبوب, إجراءات ترسية استيراد 900.000 طن من الشعير موزعة على مناشئ (الاتحاد الاوربي ، استراليا، أمريكا الشمالية والجنوبية ، البحر الأسود)، التي تمثل الدفعة الرابعة من كميات الشعير العلفي المتعاقد عليها هذا العام .
وأفاد معالي محافظ المؤسسة المهندس أحمد بن عبدالعزيز الفارس, أنه تم دعوة 26 شركة عالمية متخصصة في تجارة الحبوب والمؤهلة للمنافسة تقدمت منها 20 شركة للمنافسة، حيث تم ترسية توريد 900.000 طن توزعت على موانئ المملكة بالبحر الأحمر بواقع 10 شحنات كميتها 600.000 طن ، وموانئ المملكة على الخليج العربي بواقع 5 شحنات كميتها 300.000 طن للتوريد خلال شهري سبتمبر-أكتوبر2017م .
وبين المهندس الفارس, أنه بترسيه هذه الدفعة تكون المؤسسة قد اتمت التعاقد على اجمالي كمية بحدود 5.4 مليون طن هذا العام لتلبية الطلب المحلي ، مشيرا إلى أنه يمكن للمهتمين استعراض السعر والمناشئ المقبولة التي تم التعاقد عليها من خلال الرابط التالي: (هنا) .