زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكدت اليمن أن العملية الأخيرة التي أقدمت عليها ميليشيات الانقلابيين باستهداف ميناء المخاء الساحلي بقارب مسير محمل بالمتفجرات ليس لها من هدف سوى الرغبة في نشر الخراب والدمار والقتل .
وجددت وزارة حقوق الإنسان في الحكومة اليمنية، في بيان لها بثته وكالة الأنباء اليمنية، مطالبتها المجتمع الدولي بالضغط الجاد على الانقلابيين واتخاذ المواقف والإجراءات اللازمة لتنفيذ قرارات الشرعية الدولية وعلى رأسها قرار مجلس الأمن 2216 لإيقاف همجية وإجرام الميليشيات.
ووصفت الوزارة الحادثة بالجنونية والإجرامية ، مؤكدة في الوقت ذاته أن الميليشيات تسعى من عملها الإجرامي هذا إلى إيقاف العمل الجاري من أجل رفع جاهزية الميناء الذي يقوم بدور مهم في إدخال المساعدات الإنسانية التي تصل إلى محافظة تعز وأجزاء كبير من مديريات محافظة الحديدة غربي البلاد.