أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
الحَجُون المكية.. عمق تاريخي يجاور الحرم ويختزن ذاكرة المكان
بدء أعمال السجل العقاري في 3 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
موسوعة غينيس تسجل شعار موسم جدة كأثقل درع مصنوع من الذهب
“المنافذ الجمركية” تسجل 862 حالة ضبط خلال أسبوع
نائب أمير الرياض يعزي في وفاة الفريق أول سعيد القحطاني
القبض على 17 إثيوبيًا لتهريبهم 306 كجم من القات في جازان
يترقب آلاف الخريجين والخريجات إعلان وزارة التعليم عن احتياجها للوظائف التعليمية والتي كان من المقرر طرحها مع حركة النقل الخارجي في شهر رمضان الماضي بحسب تصريحات سابقة لوزير التعليم.
والغريب أنه تم إرجاء الإعلان عن الوظائف التعليمية لأجل غير مسمى، دون تحديد موعد محدد يشفي صدور المعلمين والمعلمات، ويريح بالهم من عذاب الانتظار.
وفي هذا السياق أوضح المتحدث الرسمي لوزارة التعليم مبارك العصيمي بأن وزارة التعليم ما زالت تبحث موضوع الوظائف التعليمية مع الجهات ذات العلاقة، لافتاً إلى أنه سيتم الإعلان من قِبل الوزارة عما يتم في هذا الشأن في حينه.
يُشار إلى أن وزارة التعليم كانت قد أعلنت في شهر صفر الماضي عن قرار تعيين “4940” خريجة على الوظائف التعليمية النسوية، وهي آخر دفعة تم الإعلان عنها لمن تقدمن عام 1437هـ قبل أن تغيب الوظائف هذا العام دون الإفصاح عنها أو عن موعد طرحها بالتحديد.