البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أيدت المملكة طلب مصر بعقد قمة عربية أوروبية لبحث التعاون المشترك وتنسيق الجهود في مكافحة الإرهاب.
وأوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر ومندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية عميد السلك الدبلوماسي العربي، السفير أحمد بن عبد العزيز قطان، في بيان صحافي أصدرته السفارة لدى القاهرة اليوم، أن حكومة خادم الحرمين الشريفين قد أيدت طلب مصر باستضافة القمة العربية الأوروبية المقترح عقدها خلال الربع الأول من العام 2018.
وكان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، قد اتفق مع وزراء خارجية دول الاتحاد الأوروبي على ضرورة متابعة تنفيذ مجمل الخطوات التى تهدف إلى تطوير التعاون المؤسسي بين الجامعة العربية والاتحاد الأوروبي على النحو الذى جاء في خطة العمل التى اعتمدها الاجتماع المشترك لوزراء الخارجية العرب والأوروبيين في ديسمبر الماضي.
وجدد الوزراء الأوروبيون فى هذا الصدد ترحيبهم بعقد قمة عربية أوروبية مشتركة بما يعطي دفعة استراتيجية لعلاقات التعاون بين الجانبين، داعين الممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية فدريكا موجريني لاستكمال المشاورات مع أمين عام الجامعة العربية حول مجمل التحضيرات والترتيبات ذات الصلة بهذه القمة، والتي من المقرر أن تعقد خلال عام 2018.