دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
سمحت مؤسسة النقد العربي السعودي للشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني ” وفا ” بقبول مكتتبين جُدد في تأمين المركبات والسماح لها بإصدار وثائق تأمين المركبات اعتباراً من الغد بعد أن عالجت ملاحظات المؤسسة والتي تسببت في إيقافها قبل عدة أشهر.
وأوضحت مؤسسة النقد العربي السعودي أنه إلحاقاً لإعلانها بتاريخ 29 / 7 / 1438هـ الموافق 26 / 4 / 2017م المتضمن منع الشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني (وفا) من قبول مكتتبين في تأمين المركبات وبالتالي منعها من إصدار أي وثيقة تأمين مركبات جديدة اعتباراً من تاريخ 1 / 8 / 1438هـ الموافق 27 / 4 / 2017م , فقد قررت المؤسسة السماح للشركة السعودية الهندية للتأمين التعاوني بقبول مكتتبين جُدد في تأمين المركبات وبالتالي السماح لها بإصدار وثائق تأمين المركبات اعتباراً من يوم الثلاثاء 10 / 10 / 1438هـ الموافق 4 / 7 / 2017م.
وأفادت مؤسسة النقد بأن هذا القرار جاء بعد أن عالجت الشركة ملاحظات المؤسسة القائمة عند الإيقاف وأكدت التزامها بالمعايير والاشتراطات التي تضمن حقوق المؤمن لهم والمستفيدين من التغطية التأمينية وبالتطوير المستمر لنظام معالجة تسوية مطالبات تأمين المركبات ومعالجة شكاوى العملاء، والتزامها بالاستمرار في تنفيذ الإجراءات التصحيحية القائمة على الشركة.