السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
تواصل اللجنة الفنية لمسابقة عكاظ للإبداع المسرحي بسوق عكاظ الحادية عشرة أعمالها استعدادًا للنسخة الأولى من المسابقة.
وأوضح رئيس اللجنة الفنية للمسابقة، سامي الزهراني، أن تشكيل هذه اللجنة جاء لتهيئة الأجواء المناسبة في قاعة فهد ردة للارتقاء بالمستوى الفني للعروض المتنافسة على جوائز المسابقة التي تكفل مبدأ تكافؤ الفرص بين العروض.
وشكر الزهراني جمعية الثقافة والفنون بالطائف على جهودها الداعمة والمبذولة في إنجاح المسابقة فنيًّا، مثنيًا على أعضاء اللجنة العاملة، ومثمنًا جهودهم المضنية في تهيئة قاعة فهد ردة للفنون بكافة وأفضل الأجهزة الضوئية والصوتية لإتاحة الفرصة لكافة المشاركين لتقديم أعمالهم المسرحية بكل يسر وسهولة.
وأشار الزهراني إلى أن الفرق المسرحية المشاركة سوف تستلم القاعة، وهي مجهزة بأحدث التقنيات قبل عرضها المجدول بوقت كافٍ جدًّا ليتم عرضها عند الساعة ٩ مساءً من كل يوم، مؤكدًا أن اللجنة الفنية سوف تقدم كافة الإمكانات والدعم الفني لكافة العروض المسرحية المشاركة بمسابقة عكاظ للإبداع المسرحي؛ لضمان ظهورها بالشكل المطلوب ولإظهار الوجه المشرق للمسرح السعودي.
يُذكر أن قاعة فهد ردة للفنون بجمعية الثقافة والفنون بالطائف تحتضن مسابقة عكاظ للإبداع المسرحي في الفترة من ١٩- ٢٥ من شهر شوال الجاري.