توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
أصدر الدكتور عبدالرحمن النامي، المستشار الإعلامي أستاذ العلاقات العامة المشارك بجامعة الإمام، كتابه الجديد، “استثمار فعاليات العلاقات العامة”.
وقال النامي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “الحمد لله على فضله ونعمه، صدر كتابي استثمار فعاليات العلاقات العامة”.
وعلق الإعلامي محمد الشمري على هذا الحدث الثقافي بقوله: ” د. عبد الرحمن النامي يضيف بفكره للمكتبة العربية كتاباً جديداً يحمل عنوان: استثمار فعاليات العلاقات العامة.”.
فيما قال الإعلامي عبدالله الضويحي: ” أصدر د.عبدالرحمن النامي ” استثمار فعاليات العلاقات العامة ” الكتاب إضافة للمكتبة العربية في مجاله لما عرف عن د.عبدالرحمن من خبرة ومنهج رصين”.
وعلق الإعلامي محمد الشقاء عبر حسابه على “تويتر” مداعباً الدكتور النامي: ” مبروك أبو مهند.. أوصيك ونفسي بنسخة موقعة وخاصة:)”.