إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
يبدأ فريق النصر، في السادسة مساء اليوم، أولى مبارياته في البطولة العربية للأندية عندما يواجه العهد اللبناني على ملعب برج العرب “الإسكندرية”، ضمن منافسات المجموعة الثانية التي تضم إلى جوارهما الزمالك المصري والفتح الرباطي المغربي اللذين يلتقيان في المباراة الثانية.
ويسعى المدير الفني ريكاردو جوميز إلى تحقيق الاستقرار الفني بعد أن اختتم المعسكر التحضيري بتركيا الذي دام 3 أسابيع، وسيكون اللقاء فرصة له من أجل التعرف على القدرات الحقيقية للمهاجم الليبيري وليام جيبور، والبرازيلي ليوناردو بيريرا المعار من الجزيرة بطل الإمارات، والمدافع المغربي سعد لكرو القادم من الدفاع الحسني الجديدي، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.
وسيخوض النصر المباراة بالطقم الجديد الذي دشنه أمس الأول، ويتكون من قميص أصفر، وشورت أزرق وجوارب صفراء.
وكانت البطولة افتتحت أمس بمباراتين في المجموعة الأولى، حيث التقى نصر حسين الجزائري والوحدة الإماراتي، فيما واجه الأهلي المصري الفيصلي الأردني.
ويتمنى الجهاز الفني للفريق بقيادة ريكاردو جوميز، أن تحقق هذه البطولة المرجو منها بأن يتحقق الانسجام بين لاعبي الفريق القدامى والجدد.
وينتظر أن يدفع جوميز باللاعبين الثلاثة الجدد، وهم الليبيري وليام جيبور، والبرازيلي ليوناردو رودريجيز، بيريرا والمدافع المغربي سعد لكرو في هذه المباراة بجانب اللاعبين المعتاد مشاركتهم مع الفريق أمثال إبراهيم غالب، وشايع شراحيلي، وعمر هوساوي، وأحمد الفريدي، ويحيى الشهري، ومحمد السهلاوي.
وسيغيب عن النصر عبدالله العنزي، ومحمد الحارثي، وحمد العقيلي، الذين استبعدوا من البطولة؛ لأسباب فنية حيث عادوا للرياض لاستكمال التدريبات.
كما يغيب أيضاً الحارس وليد عبدالله الذي ترك معسكر الفريق في تركيا، وعاد لجدة للاطمئنان على زوجته التي وضعت طفلة، وسينضم للفريق في الإسكندرية لاحقاً.