جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب شرق تركيا
القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
الرئيس الأمريكي يشيد بنجاح كأس العالم 2026.. الأعلى حضورًا جماهيريًا في التاريخ
مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5069 قتيلًا
مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
المواطن ـ محمد سلام
أكد نائب رئيس نادي الهلال، عبدالرحمن النمر، أن الفريق الأوليمبي الهلالي قدم مستويات مميزة خلال مشاركته في البطولة العربية، مُطالبًا الجماهير بعدم الحديث عن إمكانية تحقيق اللقب، ومُشددا على أن الحضور إلى البطولة العربية جاء لإعداد فريق مميز يكون دعمًا للفريق الأول.
وكان الفريق الأوليمبي لنادي الهلال قد تعادل مع نفط الوسط العراقي، بهدفين لمثلهما، وذلك ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة للبطولة العربية التي تستضيفها مصر، وكان الفريق قد تعادل في الجولة الأولى مع المريخ السوداني بهدف لمثله.
وعقب نهاية مباراة الهلال مع نفط العراقي، أشاد الهلاليون عقب اللقاء بفريقهم الصغير، مؤكدين أنه قادر على تحقيق لقب البطولة العربية، وقامت إدارة الهلال بصرف مكافأة فوز للاعبي الفريق الأولمبي، بعد الأداء الفني المميّز في لقاء نفط الوسط العراقي.
وعلق النمر على مستوى الهلال في البطولة العربية، وإمكانية تحقيقه للقب، وقال في تصريحات إذاعية عبر ufm: “كل فريق يطمح للبطولات، وأولمبي الهلال حقق المطلوب من البطولة العربية بتقديم الأداء اللائق بالشعار..أولمبي الهلال تميّز بالقتالية والأداء، لكن لا نريد أن نعيش لاعبينا وجماهيرنا تحت ضغط المطالبة باللقب”.
وأضاف: “النتيجة أمام نفط الوسط مرضية، لكن الحكم تغافل عن العديد من الأخطاء ضدّ الهلال، والمستوى كان متميزا”، مختتما بقوله: “لا نبحث عن مبرّرات عدم الفوز، حضرنا إلى البطولة العربية لإعداد فريق متميّز يكون دعما للفريق الأول”.