خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
نصح باحثون نفسيون بريطانيون الوالدين بعدم تشجيع الأبناء على التقاط الصور “السيلفي” طوال الوقت، لتجنب “فشل الأبناء في تجربة أي شيء إلا من خلال عدسة”.
وقال الباحثون، يجب السماح للأطفال باللعب خارج المنزل للهروب من حالة الجلوس الدائم داخل المنازل من أجل الهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر وشاشات التليفزيون.
وحث الباحثون، وفقاً لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، الآباء والأمهات على إعطاء مساحة حرية أكبر لأطفالهم خارج المنازل التي تؤدى لتعرضهم إلى الشاشات ومواقع التواصل الاجتماعي بشكل مفرط، والحرص على إغلاق الهواتف المحمولة خلال أوقات الأسرة بالخارج وعدم الإفراط في التقاط الصور السيلفي.
وأكد الباحثون ضرورة عدم تشجيع الأبناء على التقاط صور سيلفي طوال الوقت، ورغم وجود مجال بالتأكيد لالتقاط بعض الصور لتصبح بعد ذلك ذكرى للأحداث الأسرية، فإن الضغط المستمر لمشاركتها على مواقع التواصل الاجتماعي يعنى وجود خطر عدم تجربة الأطفال لأي شيء إلا عبر عدسة.
وشدد الباحثون على ضرورة استمتاع الصغار بشكل فعلى بوقتهم خارج المنزل بدلا من التظاهر بأنهم مستمتعون أمام الكاميرا وتفكيرهم في مظهرهم في الصور، لأنهم سيضعونها على مواقع التواصل الاجتماعي.